Sportium Warrior 2023, ¡la carrera del año!

Sportium Warrior 2023, ¡estuvo increíble!

LA CARRERA MÁS IMPORTANTE DEL AÑO

Nuestro día inició a las 8:00 de la mañana, el punto de reunión fue en Valle del Conejo, La Marquesa. La competencia consistió en una carrera de obstáculos en la cual tenían que lograr el menor tiempo posible. Los obstáculos a superar eran algunos muros, llantas, ir a pecho tierra, recorriendo el sendero que los llevaba hasta el monte en el cual debían llegar para completar el kilometraje indicado.

Iniciamos con el registro de todos nuestros participantes, desde los más pequeños hasta los más grandes, quienes estaban puntuales para iniciar su calentamiento y prepararse para iniciar la competencia. Y a las 9:00 de la mañana dimos inicio a la carrera del año, Sportium Warrior 2023.

Hubo competidores de nuestros distintos clubes, Coyoacán, San Ángel, Desierto, Arboledas, Lomas Verdes, Cuautitlán, Satélite, Del Valle, Coapa y Lindavista.

El orden de las salidas era por cada categoría, desde Kids, (6 a 10 años), Teens (11 a 14 años), Junior (15 a 17 años). Para estas categorías, el recorrido fue de kilómetro y medio, mucho menor que para las categorías mayores, Abierta, Máster y Senior (18 años en adelante) que consistía de 6.6 kilómetros. No fue una carrera fácil pero todos dieron su máximo esfuerzo durante todo el recorrido.

Además, cada 20 o 30 minutos salían nuevos competidores, en este punto aplicaba más para la categoría de adultos, mientras unos apenas estaban por salir, otros comenzaban a calentar para preparar su salida. Las personas estaban muy emocionadas, nerviosas y contentas, para algunos era su primera vez y para otros ya era su segunda, tercera y hasta cuarta carrera.

EL CLIMA NO FUE UN OBSTÁCULO

A pesar de la baja temperatura de ese día, nuestros guerreros no se rindieron, al contrario dieron todo de ellos para poder lograr su objetivo de terminar la carrera. El ambiente que se estaba viviendo era fantástico, muchas familias fueron a apoyar a los competidores, junto con sus mascotas quienes también parecían querer participar.

GANADORES

Nuestros ganadores de Sportium Warrior 2023, fueron de varios clubes, entre ellos se destacó Lindavista, quienes fueron los campeones absolutos. Además, también se destacaron los clubes de Cuautitlán, Coyoacán y Coapa.

¡MUCHAS FELICIDADES A LOS GANADORES!

Hasta el próximo año, guerreros. Gracias por participar en Sportium Warrior 2023.

Si deseas participar en la próxima competencia de Sportium Warrior, te sugerimos estar atento a nuestras próximas inscripciones y entrenamientos especiales que se imparten para prepararte y ser todo un guerrero en Sportium Warrior.